Печеночный паштет с шампиньонами и мадерой

Поварёнок
рецепт Печеночный паштет с шампиньонами и мадерой
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Масло сливочное, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная
100 г  Масло сливочное
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
1 шт  Морковь
100 г  Шампиньоны (5 штук)
5 ст. л.  Вино десертное (Мадера)
1 ч. л.  Соль
Специи (по вкусу: мускатный орех, паприка, кориандр молотый, кумин молотый - каждая специя на кончике ножа)
2 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания)
1 щепот.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок