Печеночный паштет под соевым желе
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
Паштет:
2 ст. л. Соевый соус (Соус для жарки BOK Kikkoman)
500 г Печень говяжья
50 г Сало
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1/4 ч. л. Смесь перцев (свежемолотая)
50 мл Сливки (33%)
Смородина красная (любая кислая ягода для украшения: клюква, брусника)
Желе из соевого соуса:
100 мл Соевый соус (Соевый соус Kikkoman для суши и сашими)
10 г Желатин
100 мл Вино белое сухое
2 ст. л. Сок лимонный
100 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Первый снег"
Следующий рецепт
Пирожные с ванильным пудингом «Маленькая елочка»