Печеночный паштет под соевым желе

Поварёнок
рецепт Печеночный паштет под соевым желе
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Соевый соус, Печень говяжья, Сало, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Паштет:
2 ст. л.  Соевый соус (Соус для жарки BOK Kikkoman)
500 г  Печень говяжья
50 г  Сало
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1/4 ч. л.  Смесь перцев (свежемолотая)
50 мл  Сливки (33%)
Смородина красная (любая кислая ягода для украшения: клюква, брусника)
Желе из соевого соуса:
100 мл  Соевый соус (Соевый соус Kikkoman для суши и сашими)
10 г  Желатин
100 мл  Вино белое сухое
2 ст. л.  Сок лимонный
100 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок