Печеночный паштет из свиной печени

Поварёнок
рецепт Печеночный паштет из свиной печени
  • 9
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень свиная, Лук репчатый, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень свиная (400 - 500)
150 г  Лук репчатый (примерно 3 луковицы среднего размера)
100 г  Морковь (примерно 1 - 2 морковины ср.размера)
100 г  Масло сливочное (80 - 100)
5 ст. л.  Сметана (15 - 20 % жирности желательно)
5 ст. л.  Крупа манная (без горки)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 шт  Яйцо куриное (крупное (или 2 маленьких))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок