Печеночный паштет "Грибочки у пенёчка"

Поварёнок
рецепт Печеночный паштет "Грибочки у пенёчка"
  • 4
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Яйцо куриное, Чеснок, Майонез

Понадобится:

600 г  Печень говяжья (по желанию или возможности возьмите больше или меньше)
6 шт  Яйцо куриное (чем больше добавить яиц, тем воздушнее и получается паштет)
3 зуб.  Чеснок (количество чеснока зависит только от личных предпочтений.)
6 ст. л.  Майонез (майонез бывает разной консистенции, поэтому количество определять по ходу готовки.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок