Печеночный нео-торт "Бордо"

Поварёнок
рецепт Печеночный нео-торт "Бордо"
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Свекла, Морковь, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Печень говяжья
3 шт  Свекла (среднего размера)
0,5 шт  Морковь
3 шт  Лук репчатый (среднего размера)
2 шт  Яйцо куриное
6 ст. л.  Мука пшеничная
100 г  Майонез
1 пуч.  Укроп (свежий)
6 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок