Печеночные пирожные "Розовые розы"
Поварёнок![рецепт Печеночные пирожные "Розовые розы" рецепт Печеночные пирожные "Розовые розы"](/pic/m/1-164431.jpg)
- 23
4
60
Понадобится:
Печеночные котлеты:
300 г Печень говяжья
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
1 шт Морковь (среднего размера; на крупной терке)
1 зуб. Чеснок
3 ст. л. Мука пшеничная
1 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Перец черный
0,5 ч. л. Майоран
5 ст. л. Масло подсолнечное (рафинированное; для жарки печеночных котлет)
1 шт Яйцо куриное (сырое)
Овощной крем:
1 шт Морковь (среднего разммера; на средней терке)
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
1 зуб. Чеснок (малого размера)
2 ст. л. Сметана
0,5 ч. л. Соль
1/3 ч. л. Перец черный
1 веточ. Лук зеленый
2 ст. л. Майонез (для смазывания котлет - половинок)
Яичная помадка:
1 шт Яйцо куриное (вареное)
Украшение:
1 шт Свекла (малого размера)
2 веточ. Петрушка
3 ст. л. Майонез (с добавлением свекольного сока)
1 пуч. Листья салата
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок