Печеночные пирожные "Розовые розы"

Поварёнок
рецепт Печеночные пирожные "Розовые розы"
  • 23
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Лук репчатый, Морковь, Чеснок и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Печеночные котлеты:
300 г  Печень говяжья
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
1 шт  Морковь (среднего размера; на крупной терке)
1 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Перец черный
0,5 ч. л.  Майоран
5 ст. л.  Масло подсолнечное (рафинированное; для жарки печеночных котлет)
1 шт  Яйцо куриное (сырое)
Овощной крем:
1 шт  Морковь (среднего разммера; на средней терке)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
1 зуб.  Чеснок (малого размера)
2 ст. л.  Сметана
0,5 ч. л.  Соль
1/3 ч. л.  Перец черный
1 веточ.  Лук зеленый
2 ст. л.  Майонез (для смазывания котлет - половинок)
Яичная помадка:
1 шт  Яйцо куриное (вареное)
Украшение:
1 шт  Свекла (малого размера)
2 веточ.  Петрушка
3 ст. л.  Майонез (с добавлением свекольного сока)
1 пуч.  Листья салата


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок