Печеночные канапе
Поварёнок- 16
- 40
Понадобится:
Печеночный фарш:
1 кг Печень говяжья
3 ст. л. Сметана
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная
Соль
Перец душистый (молотый)
Соус первый:
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
150 г Сыр сливочный (Маскарпоне)
Соль
Соус второй (песто):
40 г Базилик (зеленые листья)
1 зуб. Чеснок (маленький)
20 г Сыр твердый (Пармезан)
40 г Орехи кедровые (чищенных)
2 ст. л. Масло оливковое
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с овощами и консервированной рыбой
Следующий рецепт
Салат из моркови с топинамбуром