Печеночно-тыквенный паштет с желе

Поварёнок
рецепт Печеночно-тыквенный паштет с желе
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень свиная, Молоко, Масло растительное, Сок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень свиная
200 мл  Молоко
3 ст. л.  Масло растительное
200 мл  Сок (тыквенный)
3 шт  Лук-шалот (репчатый)
2 ст. л.  Масло сливочное (мягкое)
1 щепот.  Соль (по вкусу)
1 щепот.  Перец черный (по вкусу)
150 мл  Сок яблочный
2 шт  Желатин (пластинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок