Печеночно-мясные ежики

Поварёнок
рецепт Печеночно-мясные ежики
  • 12
  • Количество порций23
  • Время приготовления60
Рецепт на 23 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья отварная, Яйцо, Фарш мясной, Батон и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень говяжья отварная
2 шт  Яйцо
600 г  Фарш мясной (любой)
1 шт  Батон
2 ст. л.  Молоко
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
Специи (по вкусу)
Растительного масла для жарки
500 г  Печень говяжья (отварная)
2 шт  Яйцо куриное
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок