Печенка с яблоками под ягодным соусом

Едим Дома
рецепт Печенка с яблоками под ягодным соусом
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: куриная печень, соль морская, перец, портвейн и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

основные:
300 г  куриная печень
0.5 ч. л.  соль морская
0.5 ч. л.  перец
Соус:
100 мл  портвейн
2 ст. л.  сахар коричневый
1 ст. л.  винный уксус
2 ст. л.  брусничное варенье
2 кусок  хлеб цельнозерновой
Для яблок:
2 шт.  яблоки
100 мл  вода
2 ст. л.  сахар коричневый
по вкусу  корица


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома