Печенка по-волжски

Поварёнок
рецепт Печенка по-волжски
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Картофель, Лук репчатый, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень говяжья (у меня куриная)
600-700 г  Картофель
2 шт  Лук репчатый
2-3 зуб.  Чеснок (у меня сушеный, в порошке)
2 шт  Перец болгарский (лучше красный)
1 шт  Яблоко
0,5 л  Бульон (куриный)
1 пуч.  Петрушка
Соль
Специи
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок