Печенье "Зебра"
Поварёнок- 9
- 1
- 30
Понадобится:
300 г Масло сливочное (для песочного теста 150 г, для шоколадного 150 г)
250 г Сахарная пудра (для песочного теста 150 г, для шоколадного 100 г)
Ванилин (для песочного теста)
4 ст. л. Вода (для песочного теста 1 ст.л., для шоколадного 3 ст.л.)
4 шт Желток яичный (для песочного теста 3 шт., для шоколадного 1 шт.)
600 г Мука пшеничная (для песочного теста 300 г, для шоколадного 300 г)
6 г Разрыхлитель теста (для песочного теста 3 г, для шоколадного 3 г)
50 г Какао-порошок (для шоколадного)
1 шт Белок яичный (для обмазки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок