Печенье в шоколадно-малиновой глазури
Поварёнок- 12
- 30
- 30
Понадобится:
50 г Мука пшеничная
50 г Сахар
1 ст. л. Молоко (+1 ст. л. молока для глазури)
2 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
4 ст. л. Джем (малиновый)
1 ч. л. Желатин
100 мл Сливки (10%)
30 г Орехи (обжаренные, измельченные)
50 г Шоколад белый
1 щепот. Ванилин
Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулет а-ля "Наполеон" из 3 ингредиентов
Следующий рецепт
Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом