Печенье в арахисовом грильяже с шоколадной прослойкой

Едим Дома
рецепт Печенье в арахисовом грильяже с шоколадной прослойкой
  • 13
  • Количество порций15
  • Время приготовления1
Рецепт на 15 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: сливочное масло, шоколад, сахар, вода, арахис и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для шоколадной прослойки:
1 ч. л.  сливочное масло
100 г  шоколад
Для грильяжа:
300 г  сахар
6 ст. л.  вода
300 г  арахис
Для теста:
200 г  сахар
1 пакет  сахар ванильный
200 г  арахисовая паста
2 шт.  яйца куриные
450 г  мука
1.5 ч. л.  сода
1 ст. л.  уксус
200 г  сливочное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома