Печенье "Сливочно-ореховое"
Поварёнок- 11
- 10
- 1 50
Понадобится:
100 г Маргарин (для теста)
0,5 стак. Сахар (для теста + по 3 ст.л. для красной и шок. глазурей + для посыпки теста)
8 ст. л. Сливки (10%, для теста)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
2,5 стак. Мука пшеничная (для теста)
Ванилин (для теста)
70 г Орехи грецкие (для начинки)
5 ст. л. Сок (свекольный, для красной глазури)
2 ст. л. Какао-порошок (для шоколадной глазури)
5 ст. л. Молоко (для шоколадной глазури)
30 г Масло сливочное (для шоколадной глазури + для смазывания теста 3 ст.л.(растопленного))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок