Печенье с розмарином
Поварёнок
- 10
30
30
Понадобится:
200 г Мука пшеничная
1 пакет. Разрыхлитель теста
150 г Масло сливочное (мягкое)
Соль (- 2 щепотки (не брала, у меня масло было уже солёное)
1 шт Яйцо куриное ((комнатной температуры), размер М)
1 шт Ваниль (стручок)
1-2 ст. л. Ликер (Апельсиновый ликёр*** опционно, можно взять воду, хотя это и скучно!)
1 пакет. Ванильный сахар
150 г Сахар (- 150 г (100 г в тесто + 50 г для обсыпки))
2 ст. л. Розмарин (Листочки (иголочки, сухие) - 2-3 ст.л. У меня 2 ст.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







