Печенье с мандариновым джемом
Поварёнок- 14
- 50
Понадобится:
Джем:
130 г Мандарин
1 дол. Лимон
1 щепот. Корица
45 г Сахар
Печенье:
100 г Мука пшеничная
35 г Мука кукурузная
35 г Крахмал картофельный (Dr.Oetker)
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста (Dr.Oetker)
35 г Сахарная пудра (Dr.Oetker)
1 пакет. Ванильный сахар (Dr.Oetker)
100 г Масло сливочное (размягченное)
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Сок лимонный
Для оформления:
1 ст. л. Сахарная пудра (Dr.Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок