Печенье с эггног вкусом
Едим Дома- 15
- 48
- 1 55
Понадобится:
НАЧИНКА:
60 г сливочное масло
0.25 ч. л. ароматизатор "ром"
1 стакан сахарная пудра
2 ч. л. молоко
по вкусу посыпка кондитерская
1 щепотка мускатный орех молотый
основные:
0.5 стакан сахар
2 шт. яичные желтки
1 ч. л. ванильный экстракт
1.5 стакан мука
0.25 ч. л. соль
0.125 ч. л. мускатный орех молотый
2 шт. яичные белки
1 стакан орехи
170 г сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Творожный десерт к воскресному завтраку
Следующий рецепт
Ягоды и бананы на бриоши с кленовым сиропом