Печенье "Рождественские колечки" с острова Мальта
Поварёнок- 14
Понадобится:
Тесто:
125 г Крупа манная (Семолина от Мистраль)
250 г Мука пшеничная
1 щепот. Соль
100 мл Вода (примерно, может понадобиться чуть больше/меньше)
50 г Масло сливочное
Начинка:
150 мл Вода
200 г Крупа манная (Семолина от Мистраль)
250 г Мед
1 ст. л. Цедра апельсина
1 щепот. Соль
1 ч. л. Корица
1 ч. л. Какао-порошок
20 г Масло сливочное
1 ст. л. Ликер (любой, на ваш вкус, в оригинале - анисовая водка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок