Печенье "Рождественские ежики"

Поварёнок
рецепт Печенье "Рождественские ежики"
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Маргарин, Желток яичный, Сахар коричневый, Ванилин и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Маргарин (150 г - в тесто, 100 г - в глазурь)
5 шт  Желток яичный (варёные)
4 ст. л.  Сахар коричневый (в тесто)
Ванилин (щепотка)
3  Эссенция (ромовая, капельки)
3 ст. л.  Сметана
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
200-250 г  Мука пшеничная
150 г  Курага
4 ст. л.  Какао-порошок (в глазурь)
5 ст. л.  Молоко (в глазурь)
200 г  Сахар (в глазурь)
Миндаль (а также у меня печенье, кокос, вафли - крошка для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок