Печенье "Рождественские ежики"
Поварёнок- 13
- 10
- 2
Понадобится:
250 г Маргарин (150 г - в тесто, 100 г - в глазурь)
5 шт Желток яичный (варёные)
4 ст. л. Сахар коричневый (в тесто)
Ванилин (щепотка)
3 Эссенция (ромовая, капельки)
3 ст. л. Сметана
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
200-250 г Мука пшеничная
150 г Курага
4 ст. л. Какао-порошок (в глазурь)
5 ст. л. Молоко (в глазурь)
200 г Сахар (в глазурь)
Миндаль (а также у меня печенье, кокос, вафли - крошка для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Филе индюшки в "шубке" под грибным соусом
Следующий рецепт
Кукурузный салат "Белая тигра"