Печенье "Равиоли" с абрикосами

Поварёнок
рецепт Печенье "Равиоли" с абрикосами
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
110 г  Сахар (ТМ "Мистраль")
170 г  Масло сливочное (размягченное)
3 шт  Желток яичный
Начинка:
5 шт  Абрикос
10 шт  Печенье (итальянское печенье Амаретти, в мини-варианте)
Украшение:
1 шт  Белок яичный
2 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок