Печенье "Орешки" с яблочно-грушевым пюре
Поварёнок- 11
- 1
- 60
Понадобится:
200 г Масло сливочное
0,5 стак. Сахар
0,5 ч. л. Сода
2,5 стак. Мука пшеничная
3 шт Груша (крупные)
50 мл Сок свежевыжатый (яблочный)
2 ст. л. Стружка кокосовая (для украшения)
Масло растительное (для смазывания формы)
1 щепот. Соль
0,5 стак. Орехи грецкие
0,5 стак. Сметана (у меня домашняя, густая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кетчуп из помидоров и красной смородиной
Следующий рецепт
Крабовые крокеты и пюре с фетой