Печенье морковно-яблочное хрустящее из жмыха

Поварёнок
рецепт Печенье морковно-яблочное хрустящее из жмыха
  • 7
  • Количество порций30
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 30 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное, Морковь и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2.5 стак.  Мука пшеничная (стакан 250мл, количество зависит от сочности жмыха)
200 г  Сахар
200 г  Масло сливочное (замороженное)
3 шт  Морковь (или жмых 220г.)
1 шт  Яблоко
0.25 ч. л.  Соль
0.25 ч. л.  Разрыхлитель теста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок