Печенье медовое "Пасхальное"
Поварёнок- 13
Понадобится:
Для теста:
280 г Мука пшеничная
90 г Сахар
90 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
1 пакет. Разрыхлитель теста
3 ст. л. Мед (жидкий мед)
1 ч. л. Орех мускатный (без горки)
3 капл. Ароматизатор (Ароматизатор "Шоколад")
1 ч. л. Какао-порошок
Глазурь:
2 шт Белок яичный
350 г Сахарная пудра (Сахарной пудры может потребоваться чуть больше или чуть меньше, все будет зависеть от количества яичного белка)
по вкусу Сок лимонный
Краситель пищевой
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слоёные треугольники с творогом и зеленью
Следующий рецепт
Домашний хлеб с укропом и чесноком