Печенье "Кофейные зёрна-двойной кофе"
Поварёнок- 10
- 55
- 60
Понадобится:
350 г Мука пшеничная
300 г Мука овсяная (перемолотый геркулес; муки надо в мерном стакане до отметки 300г пшеничной муки)
1/3 ч. л. Сода (гашёная или 1/2 ч.л. разрыхлителя)
150 г Масло сливочное (размягчённое)
2 шт Яйцо куриное
5 ст. л. Кофе растворимый
50 мл Молоко (горячее)
Какао-порошок (1-2 ст.л. для цвета)
5 ст. л. Ликер (Бейлис по желанию для аромата)
150 г Сахар (лучше пудру)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная грудка, фаршированная козьим сыром
Следующий рецепт
Треугольники из рубленого теста