Печенье из Банбери
Едим Дома
- 12
Понадобится:
400 г слоеного бездрожжевого теста
70 г светлого изюма
70 г черного изюма
(можно взять еще горсть цукатов)
1 ст ложка жидкого меда
щепока мускатного ореха
1/2 ч ложки корицы
1/2 ч ложка душистого перца (не черного и не красного не перепутать!!)
1 ст ложка рома или бренди (думаю можно заменить коньяком, но у меня есть ром в заначке для выпечки)
1 яйцо
3 ст ложки сахара
50 гр мягкого сливочного масла
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
КАБАЧКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Следующий рецепт
"Пирог дровосека" (с клюквой, яблоками и кокосовым топпингом)



