Печенье "Глазунья"
Поварёнок- 14
- 20
- 45
Понадобится:
Тесто:
3 шт Желток яичный
1 стак. Сметана
250 г Масло сливочное
1 стак. Сахар (сахар ТМ "Мистраль" Универсальный)
1 ч. л. Сода гашеная уксусом
1\4 ч. л. Мята (сухая)
1/4 ч. л. Шалфей (сухой)
650 г Мука пшеничная (может получиться немного больше)
1\2 ч. л. Соль
Начинка:
25 шт Миндаль
25 шт Абрикос (половинками)
Глазурь:
3 шт Белок яичный
300 г Сахарная пудра
1 ч. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок