Печенье "Глазунья"

Поварёнок
рецепт Печенье "Глазунья"
  • 14
  • Количество порций20
  • Время приготовления45
Рецепт на 20 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Сметана, Масло сливочное, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
3 шт  Желток яичный
1 стак.  Сметана
250 г  Масло сливочное
1 стак.  Сахар (сахар ТМ "Мистраль" Универсальный)
1 ч. л.  Сода гашеная уксусом
1\4 ч. л.  Мята (сухая)
1/4 ч. л.  Шалфей (сухой)
650 г  Мука пшеничная (может получиться немного больше)
1\2 ч. л.  Соль
Начинка:
25 шт  Миндаль
25 шт  Абрикос (половинками)
Глазурь:
3 шт  Белок яичный
300 г  Сахарная пудра
1 ч. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок