Печенье "Фиговые листочки"
Поварёнок- 10
Понадобится:
1,5 стак. Мука пшеничная (в тесто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
1/4 ч. л. Сода (в тесто)
100 г Масло сливочное (в тесто)
130 г Сыр сливочный (творожный, в тесто)
1 шт Желток яичный (в тесто)
200 г Инжир (вяленый, в начинку)
0,75 стак. Мед (жидкий, или чуть меньше, мед разный бывает)
2 ст. л. Сок апельсиновый (свежевыжатый)
2 ч. л. Цедра апельсина (примерно с половины крупного апельсина)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шарлотка постная "Секретная"
Следующий рецепт
Постный салат "Селедка может расслабиться"