Печенье "Анзак" с семенами подсолнуха и имбирем
Поварёнок- 12
Понадобится:
75 г Семена подсолнуха (1/2 стак., очищенные, поджаренные)
115 г Мука (3/4 стак.)
1 ч. л. Имбирь (молотый)
165 г Хлопья овсяные (1 1/2 стак.)
165 г Сахар (3/4 стак.)
45 г Стружка кокосовая (1/2 стак.)
2 ст. л. Вода (кипяток)
1 ст. л. Патока (или мед)
1 ч. л. Сода
125 г Масло сливочное (растопленное)
75 г Семечки подсолнуха (1/2 стак., очищенные, поджаренные)
115 г Мука пшеничная (3/4 стак.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок