Печень в японском стиле
Поварёнок- 13
- 4
- 45
Понадобится:
0,5 кг Печень говяжья
4 ст. л. Соевый соус
2 ч. л. Сахар
4 ст. л. Вино белое полусладкое
0,5 ч. л. Имбирь
1 шт Красный болгарский перец
Красный молтый перец (на кончике ножа)
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
4 ст. л. Оливковое или растительное масло (для жарки)
1 шт Перец болгарский
Перец красный жгучий (на кончике ножа)
4 ст. л. Масло оливковое (или растительное, для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение»
Следующий рецепт
Курица с гранатовым соусом