Печень в подливе

Поварёнок
рецепт Печень в подливе
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Лук репчатый, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень говяжья (Можно свиную)
1 шт  Лук репчатый (Крупная головка)
2 шт  Морковь
5 ст. л.  Масло растительное (Для жарки)
800 мл  Вода (Кипяток)
3 ст. л.  Мука пшеничная (С горкой)
0.5 ч. л.  Перец черный (По вкусу)
2 щепот.  Зелень (Сушёные петрушка, укроп, лук,)
1-2 ч. л.  Соль (По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок