Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом

Поварёнок
рецепт Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом
  • 14
Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Соль, Перец черный, Сметана и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

0.5 кг  Печень говяжья
Соль
Перец черный
2 ст. л.  Сметана
Молоко
2 ст. л.  Соус (гранатовый, либо 100 мл натурального гранатового сока)
1 ч. л.  Базилик (сушеный )
0.5 ч. л.  Паприка сладкая
Перец красный жгучий
4 ст. л.  Миндаль (молотый )
Мука (немного )
1 шт  Яйцо
Мука пшеничная (немного )
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок