Печень в деревенском стиле
Поварёнок- 22
Понадобится:
400 г Печень куриная
1 шт Кабачок
1 шт Морковь (маленькая)
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
по вкусу Кинза
по вкусу Петрушка
4 зуб. Чеснок
1 ст. л. Томатная паста
350 мл Вода (горячая)
по вкусу Хмели-сунели
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
1 ст. л. Соевый соус (Киккоман ТМ Киккоман легкий)
1 ч. л. Соус (Соус-маринад Teriyaki ТМ Киккоман)
0,5 ч. л. Имбирь (в порошке или натертый свежий)
1 ч. л. Бальзамик
1 ст. л. Сахар
0,5 стак. Мука пшеничная (для панировки)
2 ст. л. Масло сливочное (комнатной температуры или заменить растительным)
4 шт Редис (для подачи)
1 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок