Печень, тушеная в сметане
Поварёнок- 12
- 4
- 30
Понадобится:
400 г Печень говяжья
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
5 ст. л. Сметана
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Мука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
0,5 ч. л. Орех мускатный (молотый)
1 ч. л. Паприка сладкая (хлопьями)
0,5 ч. л. Кориандр (молотый)
1 ч. л. Укроп (сушеный или свежий по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица, запечённая с цветной капустой и черносливом
Следующий рецепт
Куриная грудка по-восточному