Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски

Поварёнок
рецепт Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Субпродукты, Ассорти овощное, Томатная паста и еще 4 ингредиента

Понадобится:

800 г  Субпродукты (потроха куриные - печень, сердце, желудок)
600 г  Ассорти овощное (картофель, морковь, лук и т.д.)
2 ст. л.  Томатная паста
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Петрушка (зелень мелко рубленная)
4 ст. л.  Сыр твердый (тертый)
Специи (соль, перец черный молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок