Печень с грибами под соусом

Поварёнок
рецепт Печень с грибами под соусом
  • 11
  • Время приготовления1 20
Рецепт готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Грибы, Лук репчатый, Сметана и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень говяжья
300 г  Грибы (любые свежие, я взяла шампиньоны)
1 шт  Лук репчатый
400 г  Сметана (соус)
200 г  Майонез (соус)
2 ст. л.  Мука (соус)
Зелень
Перец черный (смесь перцев)
Молоко (для вымачивания печени)
1 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука пшеничная (соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок