Печень под сливочным соусом «фламбе»

Поварёнок
рецепт Печень под сливочным соусом «фламбе»
  • 9
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: Печень утиная, Гренки, Коньяк, Сливки, Чеснок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Печень утиная (Любая печень птицы подойдёт)
2 шт  Гренки (на 1 порцию - 2 шт.)
70 мл  Коньяк (для маринада - 50 мл +для соуса - 20 мл)
100 г  Сливки («parmalat» 23 %, для соуса)
1 зуб.  Чеснок (для соуса)
Белый перец (для маринада - 0,5 ч.л. + щепотка для соуса)
Соль (по вкусу)
0,5 ч. л.  Петрушка (для соуса)
Перец белый (для маринада - 0,5 ч.л. + щепотка для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок