Печень по-венециански с лимонным соусом

Поварёнок
рецепт Печень по-венециански с лимонным соусом
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Лук репчатый, Помидоры черри и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень говяжья (можно любую другую, учитывая разницу во времени обработки)
2 шт  Лук репчатый
6 шт  Помидоры черри (можно обычные)
3 ст. л.  Каперсы
50 г  Масло сливочное
30 г  Масло оливковое
1 ст. л.  Базилик (измельченный, можно сушенный)
1 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок