Печень по-азиатски с азиатским салатом
Поварёнок- 12
- 3
- 30
Понадобится:
400 г Печень говяжья
2 шт Лук репчатый (1 - для печени, 1 - для салата)
1 шт Морковь (среднего размера; половина - для печени, половина - для салата)
1 шт Перец сладкий красный (половина - для печени, половина для салата)
1/4 шт Перец чили (кусочек среднего стручка или по вкусу для печени)
1 ломт. Имбирь (свежий, размером с маслину)
4 ст. л. Соевый соус (2 - для печени, 2 - для салата)
1 ст. л. Кунжут (для печени)
200 г Капуста белокочанная (для салата)
4 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Паприка сладкая (для салата)
1 ч. л. Масло кунжутное (для печени, желательно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок