Печень панированная с тыквенными шариками
Поварёнок![рецепт Печень панированная с тыквенными шариками рецепт Печень панированная с тыквенными шариками](/pic/m/1-131706.jpg)
- 24
2
40
Понадобится:
Для печени:
300 г Печень куриная
1 ст. л. Масло растительное (IDEAL)
2 шт Тимьян (веточки)
0.5 ч. л. Зира
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу, молотый)
50 г Сухари панировочные
50 г Фисташки (измельченные и обжаренные)
Для тыквенных шариков:
300 г Тыква (в чистом виде)
1 ст. л. Масло растительное (IDEAL)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу, молотый)
400 мл Сливки (10%)
0.5 ст. л. Кунжут
0.5 ст. л. Лен
Для соуса чатни:
2 ст. л. Масло растительное (IDEAL)
3 шт Помидор (средний)
1 шт Лук репчатый (средний)
1 зуб. Чеснок
1/3 шт Перец чили
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
80 г Джем ( морковный домашний)
1 ст. л. Барбарис ( красный свежий)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощные бутербродики "Идеальное осеннее сочетание"
Следующий рецепт
Испанские пончики (Буньюэлос) "Ветренные"