Печень панированная с тыквенными шариками

Поварёнок
рецепт Печень панированная с тыквенными шариками
  • 24
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Масло растительное, Тимьян, Зира и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Для печени:
300 г  Печень куриная
1 ст. л.  Масло растительное (IDEAL)
2 шт  Тимьян (веточки)
0.5 ч. л.  Зира
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу, молотый)
50 г  Сухари панировочные
50 г  Фисташки (измельченные и обжаренные)
Для тыквенных шариков:
300 г  Тыква (в чистом виде)
1 ст. л.  Масло растительное (IDEAL)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу, молотый)
400 мл  Сливки (10%)
0.5 ст. л.  Кунжут
0.5 ст. л.  Лен
Для соуса чатни:
2 ст. л.  Масло растительное (IDEAL)
3 шт  Помидор (средний)
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 зуб.  Чеснок
1/3 шт  Перец чили
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
80 г  Джем ( морковный домашний)
1 ст. л.  Барбарис ( красный свежий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок