Печень индейки с овощами в сметанно-винном соусе

Поварёнок
рецепт Печень индейки с овощами в сметанно-винном соусе
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень индюшиная, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

0,6 кг  Печень индюшиная
1 кг  Картофель
1 шт  Морковь (Большая)
1 шт  Лук репчатый (Большой)
200 мл  Вино белое сухое (Красное, как всегда, сухое)
200 мл  Сметана
150 г  Сыр твердый
3 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок