Павлова с творожно-клюквенным кремом
Поварёнок- 11
- 6
- 1 30
Понадобится:
Мята (несколько листиков, для украшения)
Клюква (немного, для украшения)
3 ст. л. Соус (D’arbo Клюквенный, ложки с небольшой горкой)
250 г Творог (маложирный, мягкий)
250 г Йогурт (натуральный, маложирный)
2 ст. л. Сироп сахарный (+ немного для посыпки безе)
2 шт Белок яичный (от небольших яиц, С1)
1/2 ч. л. Ванильная эссенция (экстракт, жидкий ароматизатор)
1/4 ч. л. Уксус (белый винный)
75 г Сахар (мелкий)
2/3 ч. л. Крахмал кукурузный (+ немного для посыпки протвиня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок