Патиссоны, фаршированные грибами

Поварёнок
рецепт Патиссоны, фаршированные грибами
  • 10
Для приготовления понадобится: Патиссон, Грибы, Масло сливочное, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

3-4 шт  Патиссон
100 г  Грибы (лесные или шампиньоны)
2 ст. л.  Масло сливочное (для жарки лука)
1 шт  Лук репчатый (большой, 100-120 г)
по вкусу  Соль
3 ст. л.  Масло растительное (2 ст. л. для жарки грибов и 1 ст. л. для смазывания формы)
по вкусу  Перец черный (молотый)
0.5 стак.  Вода (для запекания. Для варки взять необходимое количество дополнительно.)
3-4 веточ.  Петрушка
по вкусу  Сыр твердый (по желанию, для запекания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок