Пате из утки с клюквенным соусом

Поварёнок
рецепт Пате из утки с клюквенным соусом
  • 12
  • Время приготовления3 20
Рецепт готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Грудка утиная, Утка, Фарш куриный, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Грудка утиная
800 г  Утка (фарш )
400 г  Фарш куриный (только темное мясо )
6 зуб.  Чеснок
12 шт  Лист лавровый (листиков )
60 мл  Коньяк
Соль
Смесь перцев
Тимьян
2 шт  Яйцо куриное
300 г  Соус ягодный (клюквенный Darbo)
100 г  Сетка жировая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок