Пататапитта

Поварёнок
рецепт Пататапитта
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Мясо, Фета, Сыр твердый, Яйцо, Специи и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Картофель (вареный)
100 г  Мясо (или колбаса, копчёные)
100 г  Фета
100-150 г  Сыр твердый (натёртый, разных видов)
4 шт  Яйцо
Специи (соль, перец)
Кунжут (и/или сухари для посыпки)
Масло сливочное (для смазки)
1-2 ст. л.  Масло оливковое (растительное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок