Пасуц толма

Поварёнок
рецепт Пасуц толма
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Булгур, Фасоль, Чечевица, Нут, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Булгур
200 г  Фасоль
200 г  Чечевица
200 г  Нут
3 шт  Лук репчатый
50 г  Томатная паста
200 мл  Масло подсолнечное
по вкусу  Специи
по вкусу  Соль
4 кг  Капуста квашеная (Если капуста слишком соленая или кислая, то ее нужно замочить на 3-4 часа в холодной воде. Затем разобрать на листья, взяв листья покрупнее. Если капуста свежая, то листья следует положить в большую кастрюлю и залить горячей водой, чтобы они стали мягкими, и охладить. С капустных листьев срезать утолщение у основания.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок