Пастыцио парадосьяко
Поварёнок- 17
- 10
- 2
Понадобится:
500 г Макароны
500 г Фарш мясной (в традиционном варианте- фарш из телятины)
3 зуб. Чеснок (крупных)
1 шт Лук репчатый (крупный)
400 г Томаты в собственном соку
2 ч. л. Томатная паста
6,5 ч. л. Орех мускатный
3 ч. л. Перец душистый
Перец черный
Соль
0,5 ч. л. Сахар
8 ст. л. Масло оливковое
12 ст. л. Масло растительное
1 шт Яйцо куриное
1,5 л Молоко
150 г Мука
60 г Сыр твердый (сыр твердый белый( козий, овечий).В моем варианте "Мизитра")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Праздничный ананас с рисом, курицей и орехами
Следующий рецепт
Сырники с рисом и миндалем