Пастрома нежнейшая
Поварёнок- 11
- 15
- 20
Понадобится:
1200 г Мясо (Карбонат, свинина от 1.200 до 1500 гр.)
1 л Вода (для засолки)
1 ст. л. Соль (для засолки)
1 ст. л. Паприка сладкая (кусочками)
1 ч. л. Специи (итальянские травы)
1 ч. л. Розмарин ( плюс одна веточка свежего розмарина )
1 ст. л. Горчица (французкая в зернах)
1 ст. л. Мед (или сахар)
1 ст. л. Уксус (уксус бальзамический или яблочный или вино белое)
3 ст. л. Масло оливковое
0.5 ч. л. Тимьян (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок