Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Едим Дома- 14
Понадобится:
куриная грудка 500 - 600 гр
вино красное сухое 250 мл
соль 1 ст. л.
сахар 1 ст. л.
лавровый лист 2 - 3 шт.
перец черный горошком 5 - 6 шт.
перец черный душистый 5 - 6 шт.
мёд 1 ст. л.
чеснок 3 - 4 зубчика
паприка молотая 1ч.
кориандр 1ч. л.
мускатный орех 1/4ч. л.
розмарин 1/4 ч. л.
оливковое масло 1 ст. л
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Печень птицы в ягодном соусе
Следующий рецепт
Сдобное тесто на сливках и МК по формированию булочек и плюшек-2