Паста, запеченная с зеленым горошком, чесноком и колбасками
Едим Дома- 10
Понадобится:
400 гр. пасты небольшого формата (здесь фузилли) ;
150 - 200 гр. замороженного зеленого горошка;
5 - 6 острых колбасок (типа охотничьих) ;
150 гр. твердого сыра (например, чеддер или гауда) , или несколько видов;
150 мл. нежирных сливок;
3 ст. л. томатной пасты;
несколько зубцов чеснока;
морская соль;
черный молотый перец;
оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат с курицей, мандаринами и кешью
Следующий рецепт
Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" со сладким и острым перцем